【おけいこカフェ☆フィンガーフード☆バレンタイン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
こんな素敵なバレンタイン💕
いかがでしょう!
先日行われた
おけいこカフェでは
日本フィンガー協会認定講師の
西中山 容志恵さんを
お招きして
初めての
フィンガーフード作り
バレンタインに
挑戦していただきました!
主に参加者の皆様には
料理の組み立てや
盛り付けの一工夫にチャレンジ!
ワクワク💓お洒落に
気分も上がる⤴️
ウェルカムドリンク☕︎と
ノンアルシャンパンで乾杯🥂✨
天然酵母のmuku mukuパンの
9種のパンと共に🥖
カラフルで見てるだけ
幸せになる
食べる宝石フィンガーフード
大人の至福の時間💕
ご参加ありがとうございました😊
#フィンガーフード作り #おけいこカフェ #mukumukuパン #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格の取れる教室
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します