【おけいこカフェ☆フィンガーフード☆バレンタイン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【おけいこカフェ☆フィンガーフード☆バレンタイン】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



こんな素敵なバレンタイン💕

いかがでしょう!


先日行われた

おけいこカフェでは


日本フィンガー協会認定講師の

西中山 容志恵さんを

お招きして


初めての

フィンガーフード作り

バレンタインに

挑戦していただきました!


主に参加者の皆様には

料理の組み立てや

盛り付けの一工夫にチャレンジ!


ワクワク💓お洒落に

気分も上がる⤴️

ウェルカムドリンク☕︎と

ノンアルシャンパンで乾杯🥂✨


天然酵母のmuku mukuパンの

9種のパンと共に🥖


カラフルで見てるだけ

幸せになる

食べる宝石フィンガーフード


大人の至福の時間💕







ご参加ありがとうございました😊


#フィンガーフード作り #おけいこカフェ #mukumukuパン #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格の取れる教室

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します