【明けましておめでとう⛩その2】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

明けましておめでとう⛩その2】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 


 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



家族6人揃って新年の初詣⛩
願うは家族みんなの健康と
それぞれの夢の実現。


お正月🎍のご馳走は
90分で作れる


焼豚、タラバ蟹、海老の艶煮、




伊達巻、さつまいもりんごきんとん🍠
紅白なますなど。


今年も駆け込みで
何とか間に合わせました!


ご馳走を囲んでの
一家団欒が嬉しい!

家族が一人巣立って
改めて思う。

長男パティシエ一年生は
2日から通常仕事のため


昨夜甲府駅へ
みんなでお見送り🚆

1月元旦に都会へ帰る
長男の背中を見て

ちょっと大人に見えました。
母もしっかりしなきゃ!
ですね。

今日は実家に帰って新年会。
食べ過ぎて要注意です😅

皆様も良いお正月を
お過ごしくださいませ(^^)

#お正月 #お節作り #初詣

 

◇12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!