【明けましておめでとう⛩その2】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
家族6人揃って新年の初詣⛩
願うは家族みんなの健康と
それぞれの夢の実現。
お正月🎍のご馳走は
90分で作れる
焼豚、タラバ蟹、海老の艶煮、
伊達巻、さつまいもりんごきんとん🍠
紅白なますなど。
今年も駆け込みで
何とか間に合わせました!
ご馳走を囲んでの
一家団欒が嬉しい!
家族が一人巣立って
改めて思う。
長男パティシエ一年生は
2日から通常仕事のため
昨夜甲府駅へ
みんなでお見送り🚆
1月元旦に都会へ帰る
長男の背中を見て
ちょっと大人に見えました。
母もしっかりしなきゃ!
ですね。
今日は実家に帰って新年会。
食べ過ぎて要注意です😅
皆様も良いお正月を
お過ごしくださいませ(^^)
#お正月 #お節作り #初詣