【🎃パンプキングラタンパン☆
グリル野菜バーニャカウダ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
美味しい栗カボチャを
適した加熱方法で
本来の美味しさを引き出して
更に美味しく!
お手軽ホワイトソースと
厚切りベーコンを合わせて
パンプキングラタンパン
焼き上げました!
焼きたて熱々を
頬張ることができるのは
手作りの醍醐味です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハロウィンカラーの
彩り野菜のバーニャカウダは
グリルを使って
お手軽クッキング!
葡萄ムースも
ハロウィンカラーの
カップに入れて
ハロウィン🎃👻気分
アップです!
ご参加ありがとう
ございました!
#ハロウィンクッキング #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん