【パンプキングラタンパン☆ グリル野菜バーニャカウダ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

🎃パンプキングラタンパン☆

グリル野菜バーニャカウダ】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

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美味しい栗カボチャを

適した加熱方法で



本来の美味しさを引き出して

更に美味しく!



お手軽ホワイトソースと

厚切りベーコンを合わせて


パンプキングラタンパン

焼き上げました!



焼きたて熱々を

頬張ることができるのは


手作りの醍醐味です(๑˃̵ᴗ˂̵) 



ハロウィンカラーの

彩り野菜のバーニャカウダは


グリルを使って

お手軽クッキング!



葡萄ムースも

ハロウィンカラーの

カップに入れて



ハロウィン🎃👻気分

アップです!


ご参加ありがとう

ございました!


#ハロウィンクッキング  #野菜ソムリエ料理教室  #山梨料理教室  #エッセンスおてがるうちごはん



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