【 今日9/16山梨日々新聞掲載☆備蓄食品料理術1】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
防災で備蓄された食品を
おいしく食べるための
お料理術。
山梨県料理学校講師が
今日から8日間
備蓄品料理をご紹介
連載されます!
まずトップバッターは
大久保の高野豆腐唐揚げ。
乾物や缶詰、乾パンなど
美味しく無駄なく使い切り!
それに伴い
10/7ぴゅあ総合にて
備蓄食品料理教室行います!
受付開始しました!
お待ちしてます。
#山梨県料理教室協会 #備蓄食品料理術 #食育インストラクター