【飾り巻き寿司山梨☆勉強会】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ちょっと前のレッスン
2018年春夏飾り巻き寿司
山梨勉強会がありました!
今年はトトロとまっくろくろすけ、
(鼻を付ける前に写真撮ってしまいましたσ(^_^;))
スイカ🍉と2色の朝顔ツル付き
キャラクターものは
ちょっとしたパーツの感じで
随分雰囲気が変わるので、
出来上がってから
熊みたい!梟🦉みたい!
とみんなそれぞれで
大笑い(*≧∀≦*)
朝顔やスイカは🍉
これからの季節に
大活躍しそうですね!
エッセンスランチは
蕪と林檎🍎と蛸🐙のマリネ、
もろこしミルフィーユの
ポタージュスープ
山城苺🍓の
ムース・オ・フレーズ🍰
山梨巻き寿司インストラクターの皆さんご苦労様でした!
マスターインストラクター
廣瀬先生ご指導ありがとうございました!
@ エッセンスおてがるうちごはん料理教室
#山梨飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司勉強会 #飾り巻き寿司インストラクター勉強会