飾り巻き寿司インストラクター☆山梨勉強会 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【飾り巻き寿司山梨☆勉強会】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



ちょっと前のレッスン

2018年春夏飾り巻き寿司

山梨勉強会がありました!



今年はトトロとまっくろくろすけ、

(鼻を付ける前に写真撮ってしまいましたσ(^_^;))

スイカ🍉と2色の朝顔ツル付き



キャラクターものは

ちょっとしたパーツの感じで



随分雰囲気が変わるので、



出来上がってから

熊みたい!梟🦉みたい!

とみんなそれぞれで

大笑い(*≧∀≦*)



朝顔やスイカは🍉

これからの季節に

大活躍しそうですね!



エッセンスランチは

蕪と林檎🍎と蛸🐙のマリネ、

もろこしミルフィーユの

ポタージュスープ



山城苺🍓の

ムース・オ・フレーズ🍰




山梨巻き寿司インストラクターの皆さんご苦労様でした!


マスターインストラクター

廣瀬先生ご指導ありがとうございました! 


@ エッセンスおてがるうちごはん料理教室

#山梨飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司勉強会 #飾り巻き寿司インストラクター勉強会

 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆