【アス飯☆豚ロース梅シロップオニオンソース】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆豚ロース梅シロップオニオンソース】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

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先月漬けた梅シロップが

出来上がったので


早速料理に使って弁当に!



塩胡椒したロースを片栗粉

さっと焼いて、

梅シロップ、酒、醤油、

みじん切り玉ねぎで


美味しい

梅シロップオニオンソース!



ジメッと蒸暑いこの時期も

アスリート飯は続けて

ちゃんとしたご飯を食べること


日々の積み重ねが大事!


ワールドカップ⚽️や

オリンピックの影響で


今 勝負飯に注目ですね!



子どもアスリートには

お母さんの力が必要です!


一緒に頑張ろう!

おー*\(^o^)/*

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