【アス飯☆豚ロース梅シロップオニオンソース】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
先月漬けた梅シロップが
出来上がったので
早速料理に使って弁当に!
塩胡椒したロースを片栗粉
さっと焼いて、
梅シロップ、酒、醤油、
みじん切り玉ねぎで
美味しい
梅シロップオニオンソース!
ジメッと蒸暑いこの時期も
アスリート飯は続けて
ちゃんとしたご飯を食べること
日々の積み重ねが大事!
ワールドカップ⚽️や
オリンピックの影響で
今 勝負飯に注目ですね!
子どもアスリートには
お母さんの力が必要です!
一緒に頑張ろう!
おー*\(^o^)/*
#アスリートフードマイスター
#アス飯
#アスリート飯 #アスリート弁当
#野菜ソムリエ料理教室
#社食弁当 @ エッセンスおてがるうちごはん料理教室