そば粉ガレット☆ゴロゴロ野菜レッスン6/26 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【そば粉ガレット☆ゴロゴロ野菜レッスン】

 
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
 


 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 


お洒落なガレットレッスン、
夏野菜の
ゴロゴロトマト煮のせ。



クリームチーズ🧀と
トロッと温玉が美味しさの
秘訣!


そば粉のルチンを
茹でずにまるごと食べれる
ガレットで血管も元気!


Aアボカド🥑Bバナナ🍌
Cココナッツ🥥の
ABCアイスは抱えて食べたい!と
嬉しい声😆


ご参加ありがとうございました😊

 @ エッセンスおてがるうちごはん料理教室

#そば粉ガレット#エッセンスおてがるうちごはん#ゴロゴロ野菜トマト煮#野菜ソムリエ料理教室

 

◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細・Point!→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆