【 東京ガス山梨ピピッとコンロ活用術】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
○キッチンで本格ミニダッチオーブン
入れておくだけ鶏チャーシューと煮卵
○土鍋で美味しくそら豆と干し海老のご飯
○タイマーで簡単!芯で美味しさアップ⤴️ヒゲ入りもろこしプリン
今どきのガス器具は
安全性はもちろん
便利機能がいっぱいです!
手軽にできて
野菜も米もみんな美味しくなるのが
ガスのいいところ✨
今回も倍のお申込みいただき
抽選で参加された皆様と
季節のお料理楽しみました!
感謝💕
#ピピッとコンロ
#ピピッとコンロ活用術
#東京ガス山梨料理教室
#野菜ソムリエ料理教室
#エッセンスおてがるうちごはん
#ガス調理でもっと美味しく