【東京ガス山梨ピピッとコンロ活用術】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

東京ガス山梨ピピッとコンロ活用術】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 





○キッチンで本格ミニダッチオーブン

入れておくだけ鶏チャーシューと煮卵

○土鍋で美味しくそら豆と干し海老のご飯



○タイマーで簡単!芯で美味しさアップ⤴️ヒゲ入りもろこしプリン


今どきのガス器具は

安全性はもちろん


便利機能がいっぱいです!



手軽にできて

野菜も米もみんな美味しくなるのが

ガスのいいところ✨


今回も倍のお申込みいただき

抽選で参加された皆様と

季節のお料理楽しみました!


感謝💕



#ピピッとコンロ 

#ピピッとコンロ活用術

#東京ガス山梨料理教室

#野菜ソムリエ料理教室 

#エッセンスおてがるうちごはん

#ガス調理でもっと美味しく

 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆