アス飯☆ローストポークハニーマスタード疲労回復は必須! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆ローストポークハニーマスタード疲労回復は必須!】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 



 

◇5月のレッスンメニュー&日程→☆https://ameblo.jp/essence2007/entry-12369763606.html

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


勝てるカラダを作る!

次男くんとの二人三脚中。



筋力アップの豚肉には

タンパク質のほか

(魚焼きグリルにすっぽり入る
コンパクトダッチオーブンで20分加熱、
20分余熱)

疲労回復に効果的な

ビタミンB 1が豊富!


(加熱完了後がこちら
肉汁が落ち着くまで冷ましてからカット)

筋トレ本格始動から1ヶ月

そろそろお疲れ様気味

5秒あればどこでも寝れちゃう

次男くん


疲労回復が必須です。


ローストポークハニーマスタード、

ジャガイモの人参グリル、



蕪とリンゴのマリネには

自家製ロースハム、



茄子の味噌炒め、

若ごぼうの醤油漬け、


土鍋炊きご飯。



#アスリートごはん 

#アスリート飯 

#社食弁当 

#エッセンスおてがるうちごはん 

#野菜ソムリエ料理教室 

#アスリートフードマイスター 

#息子っち弁当 


 @ エッセンスおてがるうちごはん料理教室

 

 

◇5月のレッスンメニュー&日程→https://ameblo.jp/essence2007/entry-12369763606.html

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆