【アス飯☆骨まで丸ごと鰯牛蒡煮弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
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昨日のアスリート飯弁当は
お買い得な鰯を骨ごと筒切り、
牛蒡と圧力鍋で煮込み。
丸ごと食べれる小魚は
骨ごとやわらか
カルシムたっぷり!
アス飯には瞬発力を養う
良質なたんぱく質。
肉ばかりでなく、
お魚も食べたいですね!
野菜とササミの中華和え、
トマトとブラックオリーブのマリネ、
高菜炒め、土鍋炊きもち麦ごはん。
昨日は『ててて!TV』の
中継生放送、応援メッセージや、
連絡くださった方々、
ありがとうございました😊