アス飯☆骨まで丸ごと鰯牛蒡煮弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆骨まで丸ごと鰯牛蒡煮弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

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昨日のアスリート飯弁当は

お買い得な鰯を骨ごと筒切り、

牛蒡と圧力鍋で煮込み。

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丸ごと食べれる小魚は

骨ごとやわらか

カルシムたっぷり!

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アス飯には瞬発力を養う

良質なたんぱく質。

肉ばかりでなく、

お魚も食べたいですね!

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野菜とササミの中華和え、

トマトとブラックオリーブのマリネ、


高菜炒め、土鍋炊きもち麦ごはん。

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昨日は『ててて!TV』の

中継生放送、応援メッセージや、

連絡くださった方々、

ありがとうございました😊

 

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