【アスリート飯☆白身魚の香草マヨパン粉焼き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
白身魚はモウカザメ
高タンパクで低カロリー!
しかもお買い得なのが
嬉しい食材。
塩胡椒、オレガノ、タイム、バジルなど
ハーブ🌿色々かけまして
マヨ、パン粉、オリーブオイルで
両面グリル焼き
レモンを添えて爽やかに!
カボチャのサラダには
砕いたアーモンド、レーズン、
茹で卵、菜の花。
カボチャのカロテンとナッツ類の
ビタミンEで抗酸化作用で
細胞の老化予防と
持久力アップ!
マメになりますように
黒豆煮、沢庵炒め、
土鍋炊きごはん。
社食&息子っち飯
次男くん
毎日筋トレ&ラン頑張り中。
皆さま良い週末を!
#お弁当作り一緒に頑張ろう
#魚焼きグリル
#アスリート飯
#エッセンスおてがるうちごはん
#社食弁当
#息子っち弁当
#野菜ソムリエ認定料理教室
#大久保掬恵
#春野菜