アスリート飯☆白身魚の香草マヨパン粉焼き | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【アスリート飯☆白身魚の香草マヨパン粉焼き】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 

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◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
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レッスン予定&予約→☆☆
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毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

白身魚はモウカザメ

高タンパクで低カロリー!

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しかもお買い得なのが

嬉しい食材。

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塩胡椒、オレガノ、タイム、バジルなど

ハーブ🌿色々かけまして

マヨ、パン粉、オリーブオイルで


両面グリル焼き

レモンを添えて爽やかに!

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カボチャのサラダには

砕いたアーモンド、レーズン、

茹で卵、菜の花。

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カボチャのカロテンとナッツ類の

ビタミンEで抗酸化作用で

細胞の老化予防と

持久力アップ!

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マメになりますように

黒豆煮、沢庵炒め、

土鍋炊きごはん。


社食&息子っち飯

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次男くん

毎日筋トレ&ラン頑張り中。


皆さま良い週末を!

#お弁当作り一緒に頑張ろう 

#魚焼きグリル 

#アスリート飯 

#エッセンスおてがるうちごはん 

#社食弁当 

#息子っち弁当 

#野菜ソムリエ認定料理教室 

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#春野菜

 

 

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