【魚焼きグリルで朝15分のお弁当レッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【魚焼きグリルで朝15分のお弁当レッスン】
サボってしまったレッスンレポート
サボってしまったレッスンレポート
3月16日分ですσ(^_^;)💦
今年はお弁当箱に詰めずに
ワンプレートに仕上げました。
家庭調理で🏆1番高機能な
魚焼きグリル🐟
忙しい朝の弁当作りに
使わない手はない!
揚げない唐揚げ、茹で卵、
グリル焼き野菜、
カレーきんぴらの4品同時仕上げ。
筍の炊き込みご飯、
青菜のじゃこお浸しで
栄養バランスバッチリ👌の
お弁当作りました。
おまけデザートは
魚焼きグリルでダッチオーブンの
ケーキでした。
ご参加ありがとうございました!