【炙り焼豚弁当とめちゃ旨炒飯】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
おはようございます!
今日も夜明けの空がきれいです。
煮卵、沢山頂いた畑のほうれん草。
煮卵と焼豚の汁をかけたら、
茹でたほうれん草も
めちゃ旨です。
筍と人参とほうれん草の胡麻和え、
菊芋の甘酢漬け、黒豆煮、
菊芋きんぴらと土鍋炊きご飯。
息子っちは
炙り焼豚レタス炒飯!
絶対旨いヤツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も素敵な一日をd(^_^o)