【酒でふっくらホッケ弁当&お疲れ確定申告】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇3月のレッスンメニュー&日程→https://ameblo.jp/essence2007/entry-12354110551.html
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
脂がのって美味しいけれど
更に美味しい一工夫。
干物に日本酒をひと振り!
ふっくら〜d(^_^o)
紫蘇と生姜の漬物添え。
里芋は人参や蓮根、
舞茸と煮て
そぼろ餡かけ。
お豆とひじきのシソドレ和え、
漬物、土鍋炊きごはん。
やっぱ🇯🇵日本人だね〜
和食って疲れた胃にも
優しいね〜!(T_T)
確定申告滑り込みセーフ
終了〜〜〜〜(^^;)💦
皆様もお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん毎度ごめんね🙇♀️
今夜は🥂乾杯したいけど
すぐノックアウト👍
(( _ _ ))..zzzZZ
たぶん(笑)