【おけいこカフェ☆アドラー心理学】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
【おけいこカフェ☆アドラー心理学】
今日はアドラー心理学カウンセラー
功刀 京子先生の
スマイル講座の3回目の最終日。
当初はエッセンスでの開催を
予定してましたが
お申し込み多数だったので
会場は我が家から車で5分くらいの
田辺産婦人科さんでの
開催となりました。
ランチのご用意させて
いただきました。
⚪︎チキンとシルクスィートのポッシェ
※ダッチオーブンで石焼き芋に
してから和えました
⚪︎ハンダマと無花果の生ハムサラダ
&ヨーグルトドレッシング
⚪︎ふんわり卵の自家製ナメタケのせ
⚪︎白菜と柿のカレーコールスロー
⚪︎奈良漬け
⚪︎七分搗土鍋炊きごはん
デザートは
桔○屋さんのお茶ぷりんを再現した
有機ほうじ茶ぷりんそば粉白玉のせ
今日もありがとうございました。
アドラー心理学
スマイル講座の様子は
後ほどアップ
皆様3日間の集中講座
お疲れ様でした。