おけいこカフェ☆アドラー心理学、エッセンスランチ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【おけいこカフェ☆アドラー心理学】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{922249FF-718B-4DE2-AF08-A38C8FC07850}

 

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
 
【おけいこカフェ☆アドラー心理学】
 
今日はアドラー心理学カウンセラー
功刀 京子先生の
スマイル講座の3回目の最終日。
 
当初はエッセンスでの開催を
予定してましたが
{049B147B-A19B-4B68-B3C8-0569BE8FC1A5}
思いのほか
お申し込み多数だったので
会場は我が家から車で5分くらいの
田辺産婦人科さんでの
開催となりました。
 
ランチのご用意させて
いただきました。
{D68EE840-AE90-4C5C-B701-6CDF29BB5E4C}

 
⚪︎チキンとシルクスィートのポッシェ
※ダッチオーブンで石焼き芋に
してから和えました
⚪︎ハンダマと無花果の生ハムサラダ
&ヨーグルトドレッシング
⚪︎ふんわり卵の自家製ナメタケのせ
⚪︎白菜と柿のカレーコールスロー
⚪︎奈良漬け
⚪︎七分搗土鍋炊きごはん
{7742BE97-7F75-4B6F-93FD-A671BE9031A9}

 
デザートは
桔○屋さんのお茶ぷりんを再現した
有機ほうじ茶ぷりんそば粉白玉のせ
{CF784F69-209E-4E18-8560-851F47DE8585}

 
今日もありがとうございました。
アドラー心理学
スマイル講座の様子は
後ほどアップ
 
皆様3日間の集中講座
お疲れ様でした。
 
{AAF8615B-5FCA-409A-A1B2-8454E99A2978}
 
 

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11.12月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆