【かなり贅沢⁈山梨産秋のスペシャルスムージー】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
昨日は甲府中央卸売場の
「さかなっぱ市」にて
甲府市×野菜ソムリエプロジェクト
「こうふるふぁーむ」
秋のスペシャルスムージー販売。
ちょっと贅沢?
いえいえかなり贅沢な
シャインマスカットのスムージー。
梨と青梗菜入りの
綺麗な淡いグリーン。
みんなで仕込みました。
冷凍して当日ミキサーに
かけることで
繊維が壊れて滑らかな口当たりに。
予定していた300数十杯は
終了時間を待たずに
90分で完売!
ママさんに分けることなく
一気飲み(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しかったのね〜
嬉しいなぁ!
いつものようにレシピと
看板描きのお仕事も。
キッズ野菜ソムリエちゃんと
こうふるふぁーむのスタッフみんなで
集合写真📸
行列に並んでくださった方、
ご購入してくださった方々、
ありがとうございます😊
スタッフの皆さん
お疲れ様でした。