【ふんわり卵と三種のきのこのなめたけ丼】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
今日は雑誌のレシピのお仕事。
『1日の始まりは朝食から』
GOODMORNING RECIPE
お寝坊さんにもオススメの
簡単レシピをご紹介!
朝からよく噛んで脳を起こす!
えのきだけでは
噛み応えがないので
三種のきのこで
自家製なめたけ出来ました。
炊き立てご飯に
刻み海苔、ふんわり卵をのせて
きのこなめたけをたっぷりと。
アサツキ散らして出来上がり!
合わせて5分で出来ちゃう
おてがる丼ごはん。
「大久保さんレシピは
簡単で美味しいからいい👍」と
モリモリ試食しながら
担当さんから嬉しい言葉♪
さりげな〜い一言で
やる気を与えられる
尊敬の眼差し👀✨
有り難や〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシピは9/14発行で
ご紹介しま〜す!