【甲府特産の天空カボチャとハンバーグ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【甲府特産の天空カボチャとハンバーグ弁当】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{9E392D11-2AFC-4A08-821A-9B2E93FC0F34}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。


今朝の社食&息子っち弁当は
ハンバーグ弁当。

週末に食べに行ったハングリーゲート
思い出して
{C2EEC982-F150-4961-9771-8A74A77FFC97}


息子っちにも食べさせたくて。

ソースは
おたふくソース+ケチャ+
赤ワイン+肉汁
{35421ABB-0CEB-4B6B-AEC7-023235B4A301}


カボチャサラダは甲府特産の
天空カボチャ。
{3B08D673-58F5-46B1-BA5F-7A78AEBC8026}


葡萄棚を再利用して作るから
よく太陽を浴びて
甘くてホクホク。
{B7CBC2B0-BAF5-4AC9-B75A-17A8728A828A}


紫キャベツの甘酢つけ、
沢庵、土鍋だきご飯。
{AB6C5FF4-0590-42EC-92D5-2CD8EFD6B243}


今日も蒸し暑い日ですが、
午後も元気に
お過ごしくださいませ(^-^)

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆