食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
今朝の社食&息子っち弁当は
ハンバーグ弁当。
週末に食べに行ったハングリーゲート
思い出して
息子っちにも食べさせたくて。
ソースは
おたふくソース+ケチャ+
赤ワイン+肉汁
カボチャサラダは甲府特産の
天空カボチャ。
葡萄棚を再利用して作るから
よく太陽を浴びて
甘くてホクホク。
紫キャベツの甘酢つけ、
沢庵、土鍋だきご飯。
今日も蒸し暑い日ですが、
午後も元気に
お過ごしくださいませ(^-^)