食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ホームページリニューアルしました。
◇6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
7月のくちなし料理教室では
しっとり皮から煮含めた油揚げで
お稲荷さん作りました。
すし飯をふっくら艶やかに
仕上げるコツも再確認!
ちょっとしたことだけど、
寿司酢を美味しく仕上げることも
とっても大事!
塩糀で柔らかコクうま
ササミフリッター、
カリカリ揚げのサラダ
豆腐白玉のずんだ餅
お盆の家族大勢集まる食卓にも
いいですね〜!
いつも賑やか〜
やはり笑うこと!
ご参加ありがとうございました。