【青じそさっぱり塩糀ササミフリッター】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【青じそさっぱり塩糀ササミフリッター】

 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

{2E802B07-1CF7-404C-A6E3-C72C09B5EE47}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。


7月のくちなし料理教室では
しっとり皮から煮含めた油揚げで

お稲荷さん作りました。
{2FAC5ABA-0071-4A73-BB42-D9C6D4D904BD}


すし飯をふっくら艶やかに
仕上げるコツも再確認!

ちょっとしたことだけど、
寿司酢を美味しく仕上げることも
とっても大事!
{99AA01E8-B0F4-4206-BCFF-F9624B37CFFD}


塩糀で柔らかコクうま
ササミフリッター、
{99A7AEDD-E025-4BE3-B109-2DDC2BD2F481}


カリカリ揚げのサラダ

豆腐白玉のずんだ餅
{03A5E5EB-7E77-46E9-AB25-00B2AE9CAC27}


お盆の家族大勢集まる食卓にも
いいですね〜!
{B04762FD-064A-47B6-B4D8-E547D9067356}

くちなし料理教室は
いつも賑やか〜
{372310A0-11AB-4029-98E4-3165250E64E7}
私も毎回楽しみなレッスン
{787B06E8-41EE-41CF-BDFD-8CB9B5F7E819}
みなさんの元気の元は
やはり笑うこと!
そして
{561A3F60-4793-4FAA-8E06-7E88CDF35261}
みんなとお話しすること!

私も見習って
{C0DB53E3-91EA-483E-BD69-72269DCBCDF3}

素敵に歳を重ねたいなぁ!

ご参加ありがとうございました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆