【カレイと野菜の黒酢あん弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【カレイと野菜の黒酢あん弁当】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。


{B1187E33-AE09-45EB-92E8-4E805464B970}


ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。
 


社食&息子っち弁当
お買い得の皮無しカレイで
{A91E69F9-24EC-4F49-AB6A-09E79A517E54}


夏野菜と黒酢あんかけに。
パプリカ、茄子、
ピーマン、エリンギ
{2B5AADF8-6A70-43C7-80CD-51C06057AD56}


サブおかずは
ズッキーニとLady j®︎の
エゴマドレッシング和え。
{944DA87E-76B3-4DAB-882F-81E17602C267}


お野菜をグリル焼きして
美味しさギュと凝縮!

ワカサギ佃煮、沢庵、
土鍋炊きごはん🍚
{D0826CF4-669E-4CBD-8BFD-8FDF5E73DBCF}


頂き物の夏野菜
有難や〜!

ホームページリニューアルしました。

 

6月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7.8月の2カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
ホームページリニューアルしました。