【しゃぶしゃぶ胡麻ダレ弁当&グリル野菜カレー】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
昨日はあちらこちらから
お野菜いただき有難や〜(^-^)
ベビー⁉︎いやいやもっとデカイ‼︎
ヤング⁉︎コーン、
茄子、トマト、ズッキーニなど。
昨夜はキーマカレーに
いろいろお野菜グリル焼きを
いっぱいのせて
丸ごと冷やしたトマト、
枝豆、茄子と胡瓜の漬物も
美味しくいただきました。
今朝の社食&息子っち弁当は
グリル野菜を
焼き肉のたれで和え
メインは
豚ロースのしゃぶしゃぶ
胡麻ダレ弁当に。
スキマおかずは
ひじきと豆のドレッシング和え、
胡瓜の漬物、
土鍋炊きご飯でした。
1週間の始まり!
パパさんは試合に向けて
今日からダイエット、
私も一緒
頑張りま〜す。