【お手軽おもてなしクッキングローストポーク】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
家庭教育小6すみれ学級の
お母さん方にお招きいただき
公民館レッスンに
行って来ました!
簡単に作れるおもてなし料理、
手放しローストポーク&グリル野菜、
芯が美味しさの秘訣!
甘々娘のもろこしごはん、
オレンジ🍊のチーズクリームクレープ
簡単なのにちょっとお店の味!
おまけにオレンジのお洒落な
盛り付けも(^_^)
お顔馴染みの顔ぶれで
私も楽しくレッスン&お喋り
すみれ学級のみなさま
ご参加ありがとうございました😊