【ホームステイ3日目はウェルカムパーティー&お餅つき】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
6/4ホームステイ3日目は
ホストファミリーも一同に集まり
レセプションパーティー🎉
甲府からの歓迎発表は
甲府商業高校の📯ブラスバンド部の
皆さんの♪生演奏
「パーフェクトヒューマン」や
「恋ダンス」など、
話題に飛んだ演奏やパフォーマンスを
披露してくれました。
みんなかわいい〜💕
デモインの生徒からも
市の歴史など
紹介してくれました。
美味しそうなご馳走は
巻き寿司、いなり寿司、
カツサンド、唐揚げなどと
フルーツ盛り合わせ
&シュークリームなど。
スィドくんはベジタリアンなので、
残念ながらご馳走は食べられず(^_^;)
でも、楽しいレセプションパーティ。
帰りは100円均ショップ。
スィドくんはすっかり折り紙が
お気に入り💘
夜はおばあちゃん、おじいちゃんの
家でお餅つき体験。
搗き立てお餅とお好み焼きで
パーティーをしましたが、
すっかりお疲れでした。
今夜はゆっくり家族と過ごす予定です。