ホームステイ6日目は富士山とボーリング | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ホームステイ6日目は富士山とボーリングで急接近‼︎】
{ED9ED51F-8361-4633-A9F5-7F7499B7C51F}


ホームステイ6日目
{27D8AC05-06E8-4EED-94AC-5D605D714565}


日中は富士山五合目、
{3A850789-22F0-4AC3-9FC2-66303AEDB8ED}


西湖癒しの里、
{B47589DF-D603-4FDF-8AD1-4E2A5942ED03}


富士山世界遺産センターなど
{99F03ED5-E002-4168-8BD1-E3430D94E983}


山梨の有名な観光地巡り。

夜は息子っちと
ボーリング、カーチェイスゲーム、
{D1361E74-5CB1-4D42-8B91-FABE3CF9A775}


今まで静かだったのが
子供達はすっかり馴染んで
楽しそう!
{026EAAF6-D1CA-48D5-BB00-6F4EE254ED0B}


夕ご飯は初完食‼︎
野菜塩ラーメンを食べました。
{02863217-CB7A-43E0-B7A4-3E6720947C4A}

{BEF05500-7628-48CF-BE13-4EB7A61C8930}



ズッズッーと麺を食べることに
びっくり∑(゚Д゚)
{1024FE61-1215-489E-A017-CE5981FD7664}


文化の違いを感じたり、
言葉は通じなくても
子供達はすぐ仲良くなること実感。

急接近の6日目でした。