【ホームステイ4日目は市長表敬訪問とほうとう作り】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ホームステイ4日目は市長表敬訪問とほうとう作り】


{7AD46120-B7D6-4A42-8545-5DA3DC44E501}


我が家に増えた息子ちゃん
4日目は市長表敬訪問&舞鶴公園
{F365DD91-AEF8-4C78-8FCB-8F2B5A9E82F9}

{CADF0541-1748-421D-B4E4-F7F11F4DD6E4}


そして昇仙峡とほうとう作り。
{AC2E64EA-4ABF-464C-8396-73C4A5365D3C}

{B0D7A001-E20A-4ECF-A5AD-CABDA658165C}


作ったほうとうをランチで食べて
{734206B9-7FC2-4F46-BE91-8B6876204055}


麺と信玄餅をお土産に
持って帰ってくれました。
{EB94C164-2A4D-4D86-825C-8031A97D1B99}


夕ご飯は
ベジタリアンでも
家族と一緒に食べられるように
{7534F0A5-0A5F-4410-901E-DFDCEDC9F266}

{CFCB9FC3-5F86-4363-AC6F-71930C536B7E}


おから蒟蒻唐揚げ&
鳥唐揚げ。

4日目はちょっとお疲れ気味
ゆっくり過ごしました。