【液体塩糀で鶏胸肉糀漬けグリル焼き弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
昨日の社食&息子っち弁当は
お買得な鶏胸肉を
先日いただいた液体塩糀に
つけてみました。
焦げ付きにくくて
とっても便利!
仕上げは自家製人参ドレッシング。
付け合せ野菜は
茄子、ズッキーニ、
ピンクのじゃが芋Lady-j
カボチャ。
パセリのオムレツには
生トマト入りケッチャプソース。
スキマおかずは
豆のひじきサラダ、
蕗の煮物、
土鍋炊きご飯&塩昆布。
週末は梅の手仕事に
大忙し(^_^;)
今年も美味しく漬かりますように!
自然の恵みに感謝💕