【ローストビーフ&山芋オープンオムレツ】
】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇4~6月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
昨夜のお客様のために
ローストビーフを1kg仕込み、
ついでにお弁当分も。
今朝の社員食弁当
&息子っち弁当🍱は
ちょっと豪華にローストビーフ。
でもいつもお世話になっている
甲州ワインビーフ美郷さんが
定休日。
豪州ビーフで作りましが、
やっぱワインビーフで
作りたかった〜(^_^;)
グリル野菜も添え
人参ドレッシングを
ローストビーフソースに。
ポテトサラダ風なものは
塩糀漬け胸肉の蒸し焼きと
ピンクのじゃが芋Lady-j
玉ねぎスライス、
少しのマヨと柚子胡椒で
ピリ辛和え。
山芋オープンオムレツ、
生姜の佃煮、
土鍋炊き黒米ごはん。
昨年の振り込み詐欺の
被害総額373億円
今朝のニュースにびっくり‼️
怖〜い(^_^;)💦