【焼肉&ピンクのポテサラ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【焼肉&ピンクのポテサラ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
5月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。



{D7C8D521-F89A-4634-90BA-529562299E62}


昨夜はGW唯一の家族イベントBBQ
甲州ワイン🍷ビーフや魚介を
焼き焼き〜!

育ち盛りが3人もいるので、
多めにスタンバイした
残りが、今日のお弁当に(^_^;)
{C6B6FC41-5AB5-4DD8-A503-C9D9FA66E023}


BBQモヤシ、ナス、ピーマンなど、
ピンクのじゃが芋Lady-jの
ポテトサラダ、
{F2CD588C-C902-43FE-9900-61E856067BED}


ひじき煮物、竹輪
{418D20F9-506A-4FDE-B6C0-B82F8A7BF506}


GW明けていつもの日常が
戻りました。
{26450797-E82F-4996-AE47-C3BAB88E09F8}


まだペースが掴めない私💦
良い一週間に
なりますように!