【秋刀魚のバジル焼き弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
昨日の社食弁当&息子っち弁当は
お買得だった秋刀魚の開きを
バジルソースで焼きました。
付け合わせは
2色の紅白グリルポテト。
白いのはサツマイモ、
ピンクジャガイモはLady-j。
サラダはカレー味の
春キャベツのコールスロー。
スキマおかずは
茄子とピーマンの味噌炒め。
今週もお弁当投稿を
ご覧いただき
ありがとうございまーす😊