【豚肉と野菜炒め弁当&お祝いケーキ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【豚肉と野菜炒め弁当&お祝いケーキ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

 

甲府は良い天気☀️

週明け弁当はお野菜たっぷり!
{570CA510-B74E-4507-927A-D7CD3885C29B}

 
 
豚肉と野菜炒め、
野菜とさつま揚げの煮物、
{7D0DE946-A967-4DFB-AE23-979C719A86A6}

 
胡瓜とワカメとカニカマの
酢の物、
沢庵、土鍋炊きごはん
{B317CA82-7DB0-48C8-950B-A7F2A8C9E4ED}

 
週末はパティシエ修業中息子っち
入学お祝いケーキ
作らせていただきました。
{686A00B7-188B-4CB0-A264-07A96C912006}

 
まだまだ修業中
バッチリ👌の日
いまいち(^^;の日
ムラをなくすことが
課題ですね〜
 
今週も元気にいきましょう(^-^)