サーモンマヨパン粉焼き弁当&桜 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【サーモンマヨパン粉焼き弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

【サーモンマヨパン粉焼き弁当】
{4B42F388-363E-4100-8BE5-2A32CB554A81}


うっかり忘れて今頃の投稿です。

お買い物で生鮭ゲットで
いつもの鮭弁にならないよう
ひとひねり💡

生鮭はハーブ🌿ソルトかけて
マヨネーズ塗って
パン粉焼きにしました。
{C7FFFFBC-828E-4A26-A6EE-74F67D06CB68}


もやしと小松菜、人参の
中華和え
地菜炒め、ほうれん草の胡麻和え、
土鍋炊きごはん、
{32546772-8242-466D-8EEF-E893DCFB87B7}


昨日は20人分の食材持って
公民館へGo!
{CD3CE58D-B710-4934-8D6D-18EFD7C997FD}


向かう途中の桜🌸に
癒されます。