【昨日と変わって純和食弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
甲府はどんより曇り空☁️
せめて気持ちは元気にと思います!
昨日から再開した
社食&息子っち弁当、
今日は純和食弁当🍱
ちょっと色味的には
地味ですね〜(^^;
赤魚の粕漬け焼き、
菜の花とエノキの和え物、
里芋そぼろ煮、
だし巻き卵、
蕪のワイン漬け、
土鍋炊き黒米ご飯に
梅干し&昆布の佃煮
柳宗理の鍋
ポイントでゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウッシッシ!