【昨日と変わって純和食弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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【昨日と変わって純和食弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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甲府はどんより曇り空☁️
せめて気持ちは元気にと思います!
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昨日から再開した
社食&息子っち弁当、

今日は純和食弁当🍱
ちょっと色味的には
地味ですね〜(^^;

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赤魚の粕漬け焼き、
菜の花とエノキの和え物、
里芋そぼろ煮、
だし巻き卵、
蕪のワイン漬け、

土鍋炊き黒米ご飯に
梅干し&昆布の佃煮
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柳宗理の鍋
ポイントでゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
ウッシッシ!