【朝活!手放しクッキング&スムージー】【朝活!手放しクッキング&スムージー】食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇4~6月の3カ月予定→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆リフォーム終了しました。ご協力ありがとうございました。3月最後のレッスンは盛り沢山‼︎仕込みしとけば朝15分手放しクッキングでお弁当作りレッスン。各班2人前のお弁当を15分余った時間でスムージー作ったり、蒲鉾で蝶々の飾り切り!スムージーは蜂蜜もシロップも不使用でも充分美味しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)と。ついでに魚焼きグリルでベリーヨーグルトケーキでティータイム☕️3月も皆様ご参加ありがとうございました😊レッスン春休みをいただき4月7日からレッスン開始します。予約受付中お待ちしています(^。^)