【朝活!手放しクッキング&スムージー】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【朝活!手放しクッキング&スムージー】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
4~6月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。



{7BE4D620-87C4-48D1-A059-A45D053F994C}


3月最後のレッスンは盛り沢山‼︎
仕込みしとけば
朝15分手放しクッキングで
お弁当作りレッスン。
{F2B36D99-C9C7-4C64-A8EA-AB557427384D}



各班2人前のお弁当を15分
余った時間で
スムージー作ったり、

{13AAF1C0-1225-48F5-AB22-E57CFB732160}


蒲鉾で蝶々の飾り切り!
{5DB25199-FDBB-4359-9C57-25CD1EDE26A4}


スムージーは
蜂蜜もシロップも不使用でも
充分美味しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)と。
{9EBDAA88-22B2-4526-ACAC-0D47825F98B7}


ついでに
魚焼きグリルで
ベリーヨーグルトケーキで
ティータイム☕️
{199D6E92-FBA3-44A6-B12B-65526C350CE3}



3月も皆様
ご参加ありがとうございました😊
レッスン春休みをいただき
{34369377-E25B-4372-B8C9-699646429B3A}



4月7日から
レッスン開始します。
予約受付中
お待ちしています(^。^)