豚の生姜焼き&じゃが芋そぼろ煮弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【豚の生姜焼き&じゃが芋そぼろ煮弁当】

 食卓に笑顔をお届け!

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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また1週間が始まりましたね〜
春休み中は
子ども昼ごはんも追加で
ママ達ご苦労様です。

今日の社食&息子っち弁当は
豚の生姜焼きと
じゃが芋そぼろ煮、
きんぴらゴボウと佃煮。

茶色いお弁当になってしまった(^^;
そんな時は
やっぱりミニトマトと
冷凍インゲンが
お役立ち!

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サッカー小僧の次男くんは
生ハム卵レタスサンド&春雨スープ。


また1週間頑張りますましょう!