【トロトロ角煮&彩り野菜弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【角煮&彩り野菜弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。


うっかり昨日のお弁当
今頃アップします〜(^o^)/
{BA32DECB-7C37-4D16-A194-B2A028769A50}



豚バラ塊がお買い得だったので
圧力鍋でトロトロ豚の角煮。
{C03B8B7D-8770-4A28-87A0-EF11A2EB2AC3}


温野菜サラダは
ピンクのジャガイモLady-jや
緑のカリフラワー、
{CBF3A3DB-AB21-4225-ACC0-28728C65D3EB}


北杜市のパプリカなど
カラフルに春らしく🌸
{A6C05948-01DA-4994-BBA8-DDAADA114CE5}


卯の花には
色々あまり野菜をかき集め、
{347B933F-A6BE-4611-845B-EE44723DB8C1}


かぼちゃ入り卯の花に。
これはイケる(^^)v
{31279580-80B4-49D5-8268-87BDAC339D30}