【角煮&彩り野菜弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
うっかり昨日のお弁当
今頃アップします〜(^o^)/
豚バラ塊がお買い得だったので
圧力鍋でトロトロ豚の角煮。
温野菜サラダは
ピンクのジャガイモLady-jや
緑のカリフラワー、
北杜市のパプリカなど
カラフルに春らしく🌸
卯の花には
色々あまり野菜をかき集め、
かぼちゃ入り卯の花に。
これはイケる(^^)v