【朝活&魚焼きグリル活用で朝15分お任せ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
昨日のレッスンは
朝の時間を有効活用!
魚焼きグリルやレンジを利用して
手放しお任せ弁当。
お二人づつ組みになって
おかず4品同時仕上げ
実践していただきました。
野菜切りや味付けして
15分仕上げ!
空いた時間を利用して
蒲鉾蝶々作り、
グリーンスムージーも
実践&試飲。
「美味しい〜(*≧∀≦*)」
嬉しい声も聞けました。
「魚焼きグリル意外な使い方⁉︎」と
驚き&新たな発見‼︎
魚焼きグリルで焼いた
ベリーのヨーグルトケーキ。
冷凍食品に頼らなくても、
おてがる弁当
ご参加ありがとうございました!
同じレッスンが3/30にもあります。
若干残席あります。
気になる方は
このページトップから
予約システムから入れます。