【朝活&魚焼きグリル活用で朝15分お任せ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【朝活&魚焼きグリル活用で朝15分お任せ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。



{E4A7815D-94D3-4041-ACD6-06B57B69488D}


昨日のレッスンは
朝の時間を有効活用!
{4FF31325-A95A-4413-824D-9E3E246E5388}


魚焼きグリルやレンジを利用して
手放しお任せ弁当。
{5A9CD89E-1478-4CEA-B252-752625047470}



お二人づつ組みになって
おかず4品同時仕上げ
{63FADF4A-07E5-4A44-936D-A711333C5DB5}


実践していただきました。

野菜切りや味付けして
15分仕上げ!
{C26976AA-52D3-4FC8-A9F1-BEFC40903288}


空いた時間を利用して
蒲鉾蝶々作り、
{AFF471C6-57B8-47F7-92AE-F495497314B7}


グリーンスムージーも
実践&試飲。
{995385CA-A8B0-481B-86BA-94AF4FC66736}


「美味しい〜(*≧∀≦*)」
嬉しい声も聞けました。

「魚焼きグリル意外な使い方⁉︎」と
驚き&新たな発見‼︎

{9C4A908D-A1C3-4D72-A2A6-2F7A1E1BBA3A}

おまけは
魚焼きグリルで焼いた
ベリーのヨーグルトケーキ。

冷凍食品に頼らなくても、
おてがる弁当


ご参加ありがとうございました!

同じレッスンが3/30にもあります。
若干残席あります。

気になる方は
このページトップから
予約システムから入れます。