今さらだけどなるほど⁉︎中華定番メニュー | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【今さらだけどなるほど⁉︎中華定番メニュー】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
{837486F4-9AE9-4972-8C0E-02E268CDC95F}

 
先週末は月一料理サークル
くちなし料理教室に行ってきました。
 
私より人生の先輩方と
今さらだけど、
なるほど⁉︎な中華定番料理、
{0FBC13E9-11BF-4EA6-B400-D216C5557A12}

 
炒飯&麻婆豆腐
みなさんで作ってきました。
{B2B0A601-3244-455A-98B4-E303AD2706BA}

 
「へぇ〜!」
「そうなんだ〜⁉︎」
「塩と醤油だけで
こんなに美味しくなるの‼︎」と
{FC02A654-BD12-404B-88C2-00671B28D8BA}

 
一工夫や二工夫
実践して実食。
 
こんな風に今さらな料理
喜んでもらえると
嬉しくなっちゃいます!
 
ありがとうございました😊