【ネギ塩鯖焼き&薩摩芋肉じゃが弁当母の愛増量】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ネギ塩鯖焼き&薩摩芋肉じゃが弁当母の愛増量💕】
 

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
{CF0F90C3-9959-4491-88C0-22D93484DC0A}

 
今朝の社食&息子っち弁当🍱
ネギ塩鯖焼き弁当に
薩摩芋で作った肉じゃが。
{4F5484F4-5DE3-49FF-BFF4-A751ABF2DE83}

 
薩摩芋の甘さで
砂糖減らして素材の味。
味をムラなく染み込ませるには
落し蓋と冷ます時間。
{0570FFFF-3B67-4E3D-9D12-E11DC8C02CF2}

 
ひじき煮、大根醤油漬け、
土鍋炊きごはん🍚
{2488D2EA-DE06-4C37-B40A-C88E2A349681}

 
息子っち弁当だけ
コソッと焼き豚と母の愛増量💕
うふふ(#^.^#)