【ネギ塩鯖焼き&薩摩芋肉じゃが弁当母の愛増量💕】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
今朝の社食&息子っち弁当🍱
ネギ塩鯖焼き弁当に
薩摩芋で作った肉じゃが。
薩摩芋の甘さで
砂糖減らして素材の味。
味をムラなく染み込ませるには
落し蓋と冷ます時間。
ひじき煮、大根醤油漬け、
土鍋炊きごはん🍚
息子っち弁当だけ
コソッと焼き豚と母の愛増量💕
うふふ(#^.^#)