〇〇でお肉柔らかポーク弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【〇〇でお肉柔らかポーク弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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今日の社食&息子っち弁当は
豚ロースに味噌とみりんを塗って一晩
みその酵素でお肉柔らか弁当🍱
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和風弁当は
彩りがさみしいので
紫キャベツと飾り切りラディッシュを
添えました。
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南瓜と人参のそぼろあん、
豆ひじきサラダ、
オクラのおかか和え、
土鍋炊きごはん。
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息子っちの最近のブームは
春雨スープ。

今日も良い日になりそうな予感💕