【〇〇でお肉柔らかポーク弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
今日の社食&息子っち弁当は
豚ロースに味噌とみりんを塗って一晩
みその酵素でお肉柔らか弁当🍱
和風弁当は
彩りがさみしいので
紫キャベツと飾り切りラディッシュを
添えました。
南瓜と人参のそぼろあん、
豆ひじきサラダ、
オクラのおかか和え、
土鍋炊きごはん。
息子っちの最近のブームは
春雨スープ。
今日も良い日になりそうな予感💕