【おでん🍢って何合わせればいい?】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
今日の社食&息子っち弁当は
塩鯖弁当🍱。
食べやすいように骨を抜いて焼き、
新生姜漬けを添えました。
煮物は何にしようかと
悩んでおでん🍢
おでんっておかず⁉︎
おつまみ⁉︎
今日は小松菜と揚げの煮浸しと
珈琲花豆煮を添えました。
みなさんはおでんって何合わせる?
悩むところです。
おやつに焼き芋🍠を
干し芋にしてみました。
タルトストーン入れた鍋に
芋をびっしり
強火5分にとろ火45分
甘〜い焼き芋を天日干し