【ローストポーク丼ハニー🍯マスタードソース】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
週末慌しい月曜日は
夜のうちにダッチオーブンに
塩胡椒した豚ロース肉を
タイマー⏲仕込み、あとは余熱で
美味しくなってくれます。
余分な脂肪は溶けて、
しっとり柔らかローストポーク、
野菜と合わせて丼に。
粒マスタードと🍯蜂蜜と醤油のソース。
切ってのせただけの
手抜き社食&息子っち弁当だけど、
ガッツリ男子弁当🍱
たぶん好評💕