【ローストポーク丼ハニーマスタードソース】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ローストポーク丼ハニー🍯マスタードソース】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。

{93795B19-91C6-4309-B79B-B2C61A52FE0A}



週末慌しい月曜日は
夜のうちにダッチオーブンに
{BA9BED0A-52D3-42BD-8467-3BF30A4837FD}


塩胡椒した豚ロース肉を
タイマー⏲仕込み、あとは余熱で
美味しくなってくれます。
{57250505-3292-46BA-8C3E-1766794BCFFF}


余分な脂肪は溶けて、
しっとり柔らかローストポーク、
{57FD8184-2D0D-44E3-BFA0-7CEAFAE645CB}


野菜と合わせて丼に。

粒マスタードと🍯蜂蜜と醤油のソース。
{98A94607-BB90-4708-A126-AE6D09C3A45C}


切ってのせただけの
手抜き社食&息子っち弁当だけど、
ガッツリ男子弁当🍱
たぶん好評💕
{8F7EA730-7FF9-4D58-9E91-347801E91810}