【包み焼き弁当と焦がす寸前⁉︎肉じゃが】
】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム終了しました。
ご協力ありがとうございました。
ご協力ありがとうございました。
先日のお弁当は
肉じゃがを焦がす寸前
汁気が無くなってしまったが
何とか使えました=3
メインは鮭のチャンチャン包み焼き。
スキマおかずは
だし巻き卵と赤かぶの甘酢漬け、
土鍋炊きごはん 。
焦がす寸前の汁無し肉じゃがは
晩ご飯でリメイク。
和風カレーになりました。
結びしらたき入り(笑)