【ゴボウ牛煮込み弁当🍱】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
1週間の始まりです。
今朝の社食&息子っち弁当は
ゴボウと牛煮込み、野菜サラダ、
菜の花の胡麻和え、
赤カブの甘酢漬けと
週始めは簡単弁当でした。
リフォーム進行状況は
玄関奥のホールに
家族のロッカーや
コートハンガースペースできました。
足場とネットが取れて
天窓から青空が
見えるようになりました。
いよいよカウントダウン💣
再開できそうです。