ゴボウ牛煮込み弁当とリフォーム進行状況 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【ゴボウ牛煮込み弁当🍱】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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リフォーム中
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1週間の始まりです。
今朝の社食&息子っち弁当は
ゴボウと牛煮込み、野菜サラダ、
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菜の花の胡麻和え、
赤カブの甘酢漬けと
週始めは簡単弁当でした。
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リフォーム進行状況は
玄関奥のホールに
家族のロッカーや
コートハンガースペースできました。
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足場とネットが取れて
天窓から青空が
見えるようになりました。

いよいよカウントダウン💣
再開できそうです。