余り物はまとめて挟んじゃう蓮根挟み焼きべんとた | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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【余り物まとめて挟んじゃう蓮根挟み焼き】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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週末近くになると
余り物が少しづつあれこれ(^^;)
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こんな時はまとめてフープロにお任せ!
絹揚げ、カニカマ、挽肉、
ネギ、三つ葉、
片栗粉と卵でつなぎ塩で味付け。
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名付けて
蟹しんじょう風蓮根挟み焼き弁当🍱
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レディジェイピンクのジャガイモと
オクラと紫玉ねぎとゆで卵の和風和え物。
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大根と揚げの煮物、
赤カブ甘酢付け、
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余り物大作戦!
 
野菜室のこまごまお野菜
使いきれてスッキリします!