【余り物まとめて挟んじゃう蓮根挟み焼き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
週末近くになると
余り物が少しづつあれこれ(^^;)
こんな時はまとめてフープロにお任せ!
絹揚げ、カニカマ、挽肉、
ネギ、三つ葉、
片栗粉と卵でつなぎ塩で味付け。
名付けて
レディジェイピンクのジャガイモと
オクラと紫玉ねぎとゆで卵の和風和え物。
大根と揚げの煮物、
赤カブ甘酢付け、
余り物大作戦!
野菜室のこまごまお野菜
使いきれてスッキリします!