【お野菜スコーンと苺白玉クリームソース】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【お野菜スコーンと苺🍓白玉クリームソース】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
{775EBF3A-5EEC-48DC-88E1-FB11B998B667}



先日は何度目かのサンフラワー学級
ママ達勉強会にお招きいただき
行ってきました。
{CE8CC046-DEED-464A-86E5-214E25081E45}


野菜とフルーツのおやつ作り教室。
{20A545CE-2680-497B-BC79-7DDA395B492F}


ミックスベジタブルやアスパラの
お野菜スコーンは
さっくり仕上げ、
{01F8493E-BCD0-49E6-A4B2-6D31E5C59586}


苺香るもちもち白玉は
クリームチーズソース。
{9A73C752-F069-415C-B137-8612D023027D}


お家でちょこっと作れる
ベジフルおやつ
お楽しみいただきました。
{1C161FEC-034A-4C53-BD71-CB11690F6940}



ありがとうございました😊