メニューに困った時のヒントは?
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
【メニューに困った時のヒントは?】
昨日の社食&息子っち弁当は
厚揚げと青梗菜のみぞれ炒めと
ふわ玉トマト炒め弁当
メニューに困った時
私が向うのは
スーパーのあるコーナーに!
今回参考にしたのはこちら
袋の裏見て
味付けも参考にしてます。
サブおかずはこちら
ガーリックソルトで炒めて
カイワレ大根のせました。
スキマおかずは
蒸したカボチャにハーブソルト&クリチ
赤かぶ甘酢漬け
土鍋炊きごはんでした。
みんなはメニューに困ったら
どうしてるの?
参考までに教えてね〜(^-^)
リフォーム進行状況は
営業許可用の二層水槽に棚付きました。
仕切り用のドアも🚪
リフォームカウントダウン💣
完成まであと7日🗓
たぶんね〜(^^;)