【余りものには要注意⁉︎バレンタイン
】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
バレンタイン向け
おてがるチョコ菓子レッスン
すずらん家庭学級にお招きいただき
行ってきました!
甘酸っぱいリンゴのしっとりブラウニー。
焼き終わる頃
卵が2個残っていることに
慌てるチーム(^◇^;)
ポイント❗️は
作り終わって材料残ってたら
疑問(・・?)を持ちましょう(笑)
なので膨らみ足りない班もあったけど、
それもご愛嬌
焼き時間の間に作った
チョコムースと試食用ブラウニーで
ティータイム☕️
お招きありがとうございました