【オレンジソースチーズポークとヨーグルトディップサラダ弁当】1/18【オレンジソースチーズポークとヨーグルトディップサラダ弁当】食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆リフォーム中ご迷惑おかけしています。オレンジ香るポークソテーにしました。いつもはグリーンスムージー作る時捨ててしまうオレンジの皮も爽やかなソースにアレンジ!温野菜のディップは以前堀江ひろこ先生に教わった水切りヨーグルトに以外なものをMix。コクありヘルシーディップに!皮の赤い大根レディサラダの甘酢和えと鮎の甘露煮、土鍋炊きごはん。リフォーム進行状況は新設ダイニングとリビングがほぼ出来上がり(^-^)新たな壁とファブリックがまだチグハグです(^^;) いよいよキッチン内装開始!リフォームカウンドダウンあと13日