林檎ポークソテーなんちゃってフォンドボー風弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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【林檎ポークソテーなんちゃってフォンドボー風弁当】
 

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野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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今朝の社食&息子っち弁当は
真っ赤な紅玉をソテーして
ポークソテーにのせチーズ焼き。
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焼いた肉汁とお家の調味料で
フォンドボーソース風に。
りんごの甘酸っぱさと
チーズの塩気が合うのよね〜(^.^)
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野菜サラダと
切り干し大根の煮物、
赤蕪甘酢漬け、
土鍋炊きごはんでした。
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息子っちバージョンは
りんごのポークソテー丼に。
 
短い昼休みに丼の方が
食べやすいらしい。
 
皆さん
今日も元気に行ってらっしゃい〜(^^)/