塩レモンポークと野菜のトマト煮弁当【塩レモンポークと野菜トマト煮弁当】 食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆リフォーム中ご迷惑おかけしています。 豚ヒレ肉の切り落としをさっぱり塩レモンとハーブパン粉でオーブングリルで焼きました。 野菜のおかずは、いろいろ余り野菜をハーブ&トマト煮込み。 ストーブくん大活躍です! 今朝はパティシエ修行中長男くんが作ったシュトーレンを一切れお味見(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝から幸せ〜(´∀`)