塩レモンポークと野菜のトマト煮弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【塩レモンポークと野菜トマト煮弁当】
 
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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豚ヒレ肉の切り落としを
さっぱり塩レモンとハーブパン粉で
オーブングリルで焼きました。
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野菜のおかずは、
いろいろ余り野菜を
ハーブ&トマト煮込み。
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ストーブくん大活躍です!
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今朝はパティシエ修行中長男くんが
作ったシュトーレンを
一切れお味見(๑˃̵ᴗ˂̵)
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朝から幸せ〜(´∀`)